ПРО+Не используйте методические пособия в качестве самоучителя. Работайте с опытным наставником.
 

Замедлители схватывания гипса

Аватар пользователя Игорь Плящ
233.JPG

ЗАМЕДЛИТЕЛИ СХВАТЫВАНИЯ ГИПСОВЫХ ВЯЖУЩИХ: ПВА, молоко, пиво, квас, желатин, вина (сухие и креплёные), одеколоны, ликёры, крахмал (картофельный, кукурузный, др.), урина, некоторые обойные клеи (например, КМЦ), сахар (сахарный песок), растительные и животные масла, бура, карлсбадская гейзерная соль, горчица, солнечное затмение...
При использовании замедлителей следует учитывать, что прочность массы может значительно снижаться.

И. Плящ,
Лепное дело, http://pliasch.narod.ru

Средняя оценка
(0 голосов)
 
 

Система Orphus Дорогие мои, если вы заприметили ошибку, выделите оный казус и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».